Características técnicas: - Inovador e económico equipado com espetos especialmente concebidos para grelhar carnes de rodízio à brasileira  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W1700 x D740 x H1600mm | 
| Nº Espetos | 21 | 
| Nº Queimadores | 9 | 
| Peso | 400 | 450Kg | 
Características técnicas: - Placas para cozinhar vários tipos de alimentos, sendo o seu uso destinado a serviços rápidos como Snack bares, pequenas cozinhas e cafés  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W800 x D460 x H250mm | 
| Superfície | Lisa 780x400mm | 
| Peso | 25Kg | 
| Potência3 | x 17500W | 
| Tensão | Freq. | 400V/50Hz | 
Características técnicas: - Placas para cozinhar vários tipos de alimentos, sendo o seu uso destinado a serviços rápidos como Snack bares, pequenas cozinhas e cafés  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W800 x D450 x H270mm | 
| Superfície | Lisa 780x400mm | 
| Peso | 25,8Kg | 
| Potência | 2 x 2750W | 
| Consumo | G30/31 - 0,651/0,639kg/h | 
Características técnicas: - Construção em aço inox com motor no topo *Modelo trifásico fornecido sem ficha  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W550 x D700 x H1120mm | 
| Capacidade | 60Kg | 
| Queimadores | 4 | 
| Potência | 13000W | 
| Tensão | Freq. | 230V/50Hz | 
| Peso | 36Kg | 
Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W360 x D560 x H380mm | 
| Temperatura func. | 0°C / 95°C | 
| Quantidade máx. água | 25 Lts | 
| Potência | 2100W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz | 
| Peso | 18Kg |