Características técnicas: - Inovador e económico equipado com espetos especialmente concebidos para grelhar carnes de rodízio à brasileira |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W1700 x D740 x H1600mm |
| Nº Espetos | 21 |
| Nº Queimadores | 9 |
| Peso | 400 | 450Kg |
Características técnicas: - Placas para cozinhar vários tipos de alimentos, sendo o seu uso destinado a serviços rápidos como Snack bares, pequenas cozinhas e cafés |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W800 x D460 x H250mm |
| Superfície | Lisa 780x400mm |
| Peso | 25Kg |
| Potência3 | x 17500W |
| Tensão | Freq. | 400V/50Hz |
Características técnicas: - Placas para cozinhar vários tipos de alimentos, sendo o seu uso destinado a serviços rápidos como Snack bares, pequenas cozinhas e cafés |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W800 x D450 x H270mm |
| Superfície | Lisa 780x400mm |
| Peso | 25,8Kg |
| Potência | 2 x 2750W |
| Consumo | G30/31 - 0,651/0,639kg/h |
Características técnicas: - Construção em aço inox com motor no topo *Modelo trifásico fornecido sem ficha |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W550 x D700 x H1120mm |
| Capacidade | 60Kg |
| Queimadores | 4 |
| Potência | 13000W |
| Tensão | Freq. | 230V/50Hz |
| Peso | 36Kg |
Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W360 x D560 x H380mm |
| Temperatura func. | 0°C / 95°C |
| Quantidade máx. água | 25 Lts |
| Potência | 2100W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
| Peso | 18Kg |