Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W400 x D630 x h670mm |
| Cuba | ø360xH210mm |
| Capacidade | 21L | 17Kg |
| Velocidade | 85 rpm |
| Potência | 750W |
| Tensão | Freq. | 230V |
| Peso | 69Kg |
Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W440 x D680 x h750mm |
| Cuba | ø400xH260mm |
| Capacidade | 32L | 25 Kg |
| Velocidade | 92 rpm |
| Potência | 1100W |
| Tensão | Freq. | 230V |
| Peso | 95 Kg |
Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W440 x D680 x h750mm |
| Altura Lavagem | ø400xH260mm |
| Consumo | 32L | 25 Kg |
| Produtividade | 92/184 rpm |
| Cesto | 1250/1800W |
| Tempo de Ciclo | 400V |
| Potência | 97,5 Kg |
Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W495 x D800 x h770mm |
| Altura Lavagem | ø400xH260mm |
| Consumo | 41L | 36 Kg |
| Produtividade | 92/184 rpm |
| Cesto | 1250/1800W |
| Tempo de Ciclo | 400V |
| Potência | 97,5 Kg |
Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W495 x D800 x h770mm |
| Altura Lavagem | ø450xH300mm |
| Consumo | 48L | 43 Kg |
| Produtividade | 92/184 rpm |
| Cesto | 1500/2200W |
| Tempo de Ciclo | 400V |
| Potência | 110,5 Kg |
Características técnicas: - Cuba em Aço Inoxidável |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W350 x D230 X H400mm |
| Capacidade | 5L |
| Farinha | 0,5-0,8Kg |
| Peso | 20,8Kg |
| Velocidade | 1080 rpm |
| Potência | 300W |
| Tensão | Freq. | 220V-50Hz |