Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W400 x D630 x h670mm |
Cuba | ø360xH210mm |
Capacidade | 21L | 17Kg |
Velocidade | 85 rpm |
Potência | 750W |
Tensão | Freq. | 230V |
Peso | 69Kg |
Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W440 x D680 x h750mm |
Cuba | ø400xH260mm |
Capacidade | 32L | 25 Kg |
Velocidade | 92 rpm |
Potência | 1100W |
Tensão | Freq. | 230V |
Peso | 95 Kg |
Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W440 x D680 x h750mm |
Altura Lavagem | ø400xH260mm |
Consumo | 32L | 25 Kg |
Produtividade | 92/184 rpm |
Cesto | 1250/1800W |
Tempo de Ciclo | 400V |
Potência | 97,5 Kg |
Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W495 x D800 x h770mm |
Altura Lavagem | ø400xH260mm |
Consumo | 41L | 36 Kg |
Produtividade | 92/184 rpm |
Cesto | 1250/1800W |
Tempo de Ciclo | 400V |
Potência | 97,5 Kg |
Características técnicas: - Equipamento ideal para elaborar massas para pizzarias, pastelarias e padarias |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W495 x D800 x h770mm |
Altura Lavagem | ø450xH300mm |
Consumo | 48L | 43 Kg |
Produtividade | 92/184 rpm |
Cesto | 1500/2200W |
Tempo de Ciclo | 400V |
Potência | 110,5 Kg |
Características técnicas: - Cuba em Aço Inoxidável |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W350 x D230 X H400mm |
Capacidade | 5L |
Farinha | 0,5-0,8Kg |
Peso | 20,8Kg |
Velocidade | 1080 rpm |
Potência | 300W |
Tensão | Freq. | 220V-50Hz |