A linha BASIC é o aparelho ideal para chefs, chefs pasteleiros e de gelados que precisam de confiabilidade e simplicidade Uma ampla variedade de produtos, desde abatedores de bancada com capacidade para 3 bandejas GN 1/1 até o com capacidade para 15 bandejas GN 1/1 ou 400x600mm - Painel de controlo electrónico simplificado e intuitivo - Permite que os ciclos de arrefecimento sejam definidos extremamente rápido - O arrefecimento pode ser seleccionado por tempo ou de acordo com uma sonda inserida no núcleo do produto
- Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade - Sistema de descongelação automático com pausa - Altura entre bandejas 67mm - Ciclo de trabalho por tempo ou por sonda (Standard nos modelos BCB/05 | 10 e 15)
Dados Técnicos
Dimensão
W650 x D670 x H670mm
Capacidade Tabuleiros
3 x GN 1/1
Rendimento | Temp. +32º
+90°/+3°C=10Kg | +90°/-18°C=7Kg
Potência
615W
Tensão | Freq.
230V | 50Hz
Gás
R452a
Peso | Kg
70 | 82Kg (com embalagem)
Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade
- Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade - Sistema de descongelação automático com pausa - Altura entre bandejas 67mm - Ciclo de trabalho por tempo ou por sonda (Standard nos modelos BCB/05 | 10 e 15)
Dados Técnicos
Dimensão
W800 x D700 x H830mm
Capacidade Tabuleiros
5 x GN 1/1 | 5 x (600x400mm)
Rendimento | Temp. +32º
+90°/+3°C=16Kg | +90°/-18°C=10Kg
Potência
890W
Tensão | Freq.
230V | 50Hz
Gás
R452a
Peso | Kg
83 | 95Kg (com embalagem)
Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade
- Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade - Sistema de descongelação automático com pausa - Altura entre bandejas 67mm - Ciclo de trabalho por tempo ou por sonda (Standard nos modelos BCB/05 | 10 e 15)
Dados Técnicos
Dimensão
W800 x D700 x H900mm
Capacidade Tabuleiros
5 x GN 1/1 | 5 x (600x400mm)
Rendimento | Temp. +32º
+90°/+3°C=16Kg | +90°/-18°C=11Kg
Potência
807W
Tensão | Freq.
230V | 50Hz
Gás
R452a
Peso | Kg
83 | 95Kg (com embalagem)
Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade
- Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade - Sistema de descongelação automático com pausa - Altura entre bandejas 67mm - Ciclo de trabalho por tempo ou por sonda (Standard nos modelos BCB/05 | 10 e 15)
Dados Técnicos
Dimensão
W800 x D780 x H1700mm
Capacidade Tabuleiros
10 x GN 1/1 | 10 x (600x400mm)
Rendimento | Temp. +32º
+90°/+3°C=34Kg | +90°/-18°C=22Kg
Potência
1885W
Tensão | Freq.
230V | 50Hz
Gás
R452a
Peso | Kg
155 | 168Kg (com embalagem)
Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade
- Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade - Sistema de descongelação automático com pausa - Altura entre bandejas 67mm - Ciclo de trabalho por tempo ou por sonda (Standard nos modelos BCB/05 | 10 e 15)
Dados Técnicos
Dimensão
W800 x D780 x H2000mm
Capacidade Tabuleiros
15 x GN 1/1 | 15 x (600x400mm)
Rendimento | Temp. +32º
+90°/+3°C=50Kg | +90°/-18°C=38Kg
Potência
2710W
Tensão | Freq.
400V | 50Hz
Gás
R452a
Peso | Kg
171 | 185Kg (com embalagem)
Valioso aliado que permite armazenar alimentos frescos intactos com a máxima higiene e flexibilidade, protegendo-os de contaminação bacteriana e prolongando a sua qualidade