Equipamentos fundamentais em restaurantes, bares ou cafés, concebidos para gratinar ou manter quente os alimentos. O elemento de aquecimento regulável em altura permite ao equipamento ajustar-se a vários tipos de necessidades ou aplicações.
- Adequadas para cozinhas profissionais bem como para pizzarias ou churrasqueiras - Podem ser utilizadas para aquecer alimentos, torrar sandwiches, derreter queijo ou até para assar - Destinadas ao uso sobre bancada - Construção em aço inox - Resistências radiantes - Temperatura regulável até 400°C - Uma ou duas zonas de aquecimento - Elemento de aquecimento regulável em altura
- Adequadas para cozinhas profissionais bem como para pizzarias ou churrasqueiras - Podem ser utilizadas para aquecer alimentos, torrar sandwiches, derreter queijo ou até para assar - Destinadas ao uso sobre bancada - Construção em aço inox - Resistências radiantes - Temperatura regulável até 400°C - Uma ou duas zonas de aquecimento - Elemento de aquecimento regulável em altura
- Adequadas para cozinhas profissionais bem como para pizzarias ou churrasqueiras - Podem ser utilizadas para aquecer alimentos, torrar sandwiches, derreter queijo ou até para assar - Destinadas ao uso sobre bancada - Construção em aço inox - Resistências radiantes - Temperatura regulável até 400°C - Uma ou duas zonas de aquecimento - Elemento de aquecimento regulável em altura