Características técnicas: - Rápidos e fáceis de usar são dispositivos indispensáveis na gestão de alimentos |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W485 x D600 x H140mm |
| Comprimento selagem | 385x125mm |
| Peso | 5Kg | 6Kg |
| Potência | 120W |
| Tensão | Freq. | 220V/50Hz |
Características técnicas: Corpo e cilindro em aço inox |
| ||||||||||||||
Características técnicas: Corpo e cilindro em aço inox |
| |||||||||||||||||||||
Características técnicas: - Equipamento profissional |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W260 x D270 x H360mm |
| ø Saída | ø Furo | ø60mm | ø6mm |
| Produtividade | 15Kg/h |
| Potência | 380W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Peso | 9Kg | 10Kg |
Características técnicas: RALADOR DE QUEIJO |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W270 x D280 x H310mm |
| Boca do ralador | 110x65mm |
| Produtividade | 30Kg/h |
| Potência | 380W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Peso | 8Kg | 9Kg |
Características técnicas: Temperatura: -5ºC a 75ºC |
| ||||||||||||||||