Características técnicas: - Rápidos e fáceis de usar são dispositivos indispensáveis na gestão de alimentos |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W485 x D600 x H140mm |
Comprimento selagem | 385x125mm |
Peso | 5Kg | 6Kg |
Potência | 120W |
Tensão | Freq. | 220V/50Hz |
Características técnicas: Corpo e cilindro em aço inox |
|
Características técnicas: Corpo e cilindro em aço inox |
|
Características técnicas: - Equipamento profissional |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W260 x D270 x H360mm |
ø Saída | ø Furo | ø60mm | ø6mm |
Produtividade | 15Kg/h |
Potência | 380W |
Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
Peso | 9Kg | 10Kg |
Características técnicas: RALADOR DE QUEIJO |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W270 x D280 x H310mm |
Boca do ralador | 110x65mm |
Produtividade | 30Kg/h |
Potência | 380W |
Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
Peso | 8Kg | 9Kg |
Características técnicas: Temperatura: -5ºC a 75ºC |
|