Características técnicas: - Desenhadas para pequenos espaços comerciais mas que pretendem performances profissionais, tais como: snack bares, restaurantes ou pizzarias |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W560 x D475 x H455mm |
| Lâmina | ø275mm |
| Capacidade de corte | ø190 | 185x240mm |
| Peso | 20Kg |
| Potência | 180W |
| Tensão | Freq. | 220V |
Características técnicas: - Indicadas para pequenos espaços |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W630 x D530 x H460mm |
| Lâmina | ø300mm |
| Espessura corte | 0-11mm |
| Peso | 22,3Kg |
| Potência | 250W |
| Tensão | Freq. | 220V | 50Hz |
Características técnicas: - Rápidos e fáceis de usar são dispositivos indispensáveis na gestão de alimentos |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W75 x D455 x H260mm |
| Comprimento selagem | 200-300mm |
| Tempo selagem | 0,5/2,5' |
| Peso | 3,55Kg |
| Potência | 510W |
| Tensão | Freq. | 220V/50Hz |
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W470 x D305 x H180mm |
| Barra Selagem | 43mm |
| Vácuo | 20L/min |
| Potência | 450W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Peso | 8Kg |
Características técnicas: - Equipamento profissional |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W220 x D370 x H440mm |
| ø Saída | ø Furo | ø70mm | ø6mm |
| Produtividade | 200Kg/h |
| Potência | 750W |
| Tensão | Freq. | 230-400V | 50Hz |
| Peso | 16Kg | 18Kg |
Características técnicas: RALADOR DE QUEIJO |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W220 x D420 x H440mm |
| Produtividade | 50Kg/h |
| Potência | 750W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Peso | 18Kg | 20Kg |