Características técnicas: - Desenhadas para pequenos espaços comerciais mas que pretendem performances profissionais, tais como: snack bares, restaurantes ou pizzarias  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W560 x D475 x H455mm | 
| Lâmina | ø275mm | 
| Capacidade de corte | ø190 | 185x240mm | 
| Peso | 20Kg | 
| Potência | 180W | 
| Tensão | Freq. | 220V | 
Características técnicas: - Indicadas para pequenos espaços  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W630 x D530 x H460mm | 
| Lâmina | ø300mm | 
| Espessura corte | 0-11mm | 
| Peso | 22,3Kg | 
| Potência | 250W | 
| Tensão | Freq. | 220V | 50Hz | 
Características técnicas: - Rápidos e fáceis de usar são dispositivos indispensáveis na gestão de alimentos  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W75 x D455 x H260mm | 
| Comprimento selagem | 200-300mm | 
| Tempo selagem | 0,5/2,5' | 
| Peso | 3,55Kg | 
| Potência | 510W | 
| Tensão | Freq. | 220V/50Hz | 
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W470 x D305 x H180mm | 
| Barra Selagem | 43mm | 
| Vácuo | 20L/min | 
| Potência | 450W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz | 
| Peso | 8Kg | 
Características técnicas: - Equipamento profissional  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W220 x D370 x H440mm | 
| ø Saída | ø Furo | ø70mm | ø6mm | 
| Produtividade | 200Kg/h | 
| Potência | 750W | 
| Tensão | Freq. | 230-400V | 50Hz | 
| Peso | 16Kg | 18Kg | 
Características técnicas: RALADOR DE QUEIJO  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W220 x D420 x H440mm | 
| Produtividade | 50Kg/h | 
| Potência | 750W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz | 
| Peso | 18Kg | 20Kg |