Características técnicas: - Placas de indução de uso profissional, flexivéis e de fácil utilização adequam-se a cozinhas, buffets ou serviços de catering |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W340 x D440 x H125mm |
Queimadores | 1 x ø260mm |
Potência | 3500W |
Tensão | Freq. | 220V-240V/50Hz |
Peso | 7,5Kg |
Características técnicas: - Equipamento de confeção versátil, pode ser adaptado a vários ambientes, tornado-se a resposta perfeita para a necessidade do cliente. |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W600 x D600 x H500mm |
Queimadores | 1 x ø255mm Alto Rendimento / 9,5kW |
Potência | 9500W |
Características técnicas: - Construção em aço inox com motor no topo |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W400 x D400 x H200mm |
Lâmina | ø80mm |
Rotação da lâmina | 6000 rot/min |
Potência | 80W |
Tensão | Freq. | 230V/50Hz |
Peso | 5,6Kg |
Características técnicas: - Painel de controlo digital *Modelo trifásico fornecido sem ficha *Inclui: 1 grelha e 1 tabuleiro GN 1/1 e mangueira de abastecimento de água |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W890 x D830 x H1065mm |
Capacidade | 10 x GN 1/1 |
Potência | 17400W |
Tensão | Freq. | 400V/50Hz |
Peso | 120Kg |
Painel de Controlo | Digital |
Temperatura da Câmara | 50°C-300°C |
Velocidade de ventilação | 3 Níveis |
Programas | Fase | 99 Programas | 8 Fases |
Delta-T | Standard |
Controlo de níveis | Standard |
Entrada Sonda de Temperatura | Standard |
Entrada USB | Standard |
- Com função Delta T, o equipamento mantém a diferença constante de temperatura entre a câmara e o núcleo do alimento, numa cocção em baixa temperatura, permitindo perda de peso mínima do alimento