Características técnicas: Linha para maturação de carnes é ideal para todos os tipos de ambientes, com tamanho compacto e design elegante. |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W810 x D500 x H1350mm |
| Capacidade | Cerca de 45Kg de Carne |
| Temperatura | 0/+6°C |
| Humidade | 50 / 85% |
| Potência | 520W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Gás | R290 |
| Peso | Kg | 95 | 103Kg (com embalagem) |
Porta em vidro com tratamento UV e impressão em tela preta no perímetro, garantindo a máxima visibilidade dos produtos no seu interior.
As luzes LED melhoram a apresentação da carne e refletem no revestimento interno de aço inox AISI 304.
Visualização constante da temperatura e humidade relativa do ar no termostato digital “touch”, que também permite gerir a ventilação desejada.
É possível personalizar o interior do equipamento interno, entre tubos de aço inox e ganchos para pendurar ou prateleiras perfuradas de aço inox.
O Armário também é equipado com um conjunto de placas de sal dos Himalaias que ajudam a controlar o grau de humidade.
Prateleira Aço Inox
Modelo: DR5/01
Cod. C220000
Suporte de Carne (2 tubos e 3 ganchos)
Modelo: DT5/02
Cod. C220000
Sonda Núcleo de Carne
Cod. C220004
Kit Esterelização Ozono
Cod. C220005
Características técnicas: Linha para maturação de carnes é ideal para todos os tipos de ambientes, com tamanho compacto e design elegante. |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W810 x D500 x H2100mm |
| Capacidade | Cerca de 80Kg de Carne |
| Temperatura | 0/+6°C |
| Humidade | 50 / 85% |
| Potência | 725W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Gás | R290 |
| Peso | Kg | 145 | 160Kg (com embalagem) |
Porta em vidro com tratamento UV e impressão em tela preta no perímetro, garantindo a máxima visibilidade dos produtos no seu interior.
As luzes LED melhoram a apresentação da carne e refletem no revestimento interno de aço inox AISI 304.
Visualização constante da temperatura e humidade relativa do ar no termostato digital “touch”, que também permite gerir a ventilação desejada.
É possível personalizar o interior do equipamento interno, entre tubos de aço inox e ganchos para pendurar ou prateleiras perfuradas de aço inox.
O Armário também é equipado com um conjunto de placas de sal dos Himalaias que ajudam a controlar o grau de humidade.
Prateleira Aço Inox
Modelo: DR5/01
Cod. C220000
Suporte de Carne (2 tubos e 3 ganchos)
Modelo: DT5/02
Cod. C220000
Sonda Núcleo de Carne
Cod. C220004
Kit Esterelização Ozono
Cod. C220005
Características técnicas: Linha para maturação de carnes é ideal para todos os tipos de ambientes, com tamanho compacto e design elegante. |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W810 x D700 x H2100mm |
| Capacidade | Cerca de 120Kg de Carne |
| Temperatura | 0/+6°C |
| Humidade | 50 / 85% |
| Potência | 715W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Gás | R290 |
| Peso | 160 | 175Kg |