Características técnicas:
Linha para maturação de carnes é ideal para todos os tipos de ambientes, com tamanho compacto e design elegante.Graças ao processo tradicional de “envelhecimento a seco” é possível armazenar os cortes de carne em ambiente com temperatura, humidade e ventilação controladas para se obter uma carne macia e de sabor forte. Além disso, ajuda a limitar os riscos decontaminação bacteriana durante a preservação.- Equipamento fornecido sem prateleiras nem ganchos. Completar com acessórios- Fornecido com 6 pedras de sal do Himalaias no interior
Porta em vidro com tratamento UV e impressão em tela preta no perímetro, garantindo a máxima visibilidade dos produtos no seu interior.As luzes LED melhoram a apresentação da carne e refletem no revestimento interno de aço inox AISI 304.Visualização constante da temperatura e humidade relativa do ar no termostato digital “touch”, que também permite gerir a ventilação desejada.É possível personalizar o interior do equipamento interno, entre tubos de aço inox e ganchos para pendurar ou prateleiras perfuradas de aço inox.O Armário também é equipado com um conjunto de placas de sal dos Himalaias que ajudam a controlar o grau de humidade.
Prateleira Aço InoxModelo: DR5/01Cod. C220000
Suporte de Carne (2 tubos e 3 ganchos)Modelo: DT5/02Cod. C220000
Sonda Núcleo de CarneCod. C220004
Kit Esterelização OzonoCod. C220005