Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W71 x D145x H340mm | 
| Temperatura func. | 5°C / 95°C | 
| Quantidade máx. água | 25 Lts | 
| Potência | 1500W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz | 
| Peso | 1,26Kg | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 200x300mm | 
| Capacidade | 2,5 Lts | 
| Superfície | Gofrado de 1 lado | 
| Qtd./caixa | 50 | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 300x400mm | 
| Capacidade | 7,5 Lts | 
| Superfície | Gofrado de 1 lado | 
| Qtd./caixa | 50 | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 160x250mm | 
| Capacidade | 1,2 Lts | 
| Superfície | Gofrado de 1 lado | 
| Qtd./caixa | 50 | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 200x300mm | 
| Capacidade | 2,5 Lts | 
| Superfície | Liso | 
| Qtd./caixa | 100 | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 300x350mm | 
| Capacidade | 7,5 Lts | 
| Superfície | Liso | 
| Qtd./caixa | 100 |