Cookies ajudam-nos a personalizar os nossos serviços. Ao navegar você concorda com a utilização de cookies.
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 160x250mm |
| Capacidade | 1,2 Lts |
| Superfície | Liso |
| Qtd./caixa | 100 |
Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W71 x D145x H340mm |
| Temperatura func. | 0,1°C / 95°C |
| Quantidade máx. água | 50 Lts |
| Potência | 1650/2000W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
| Peso | 4Kg |
Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W360 x D560 x H380mm |
| Temperatura func. | 0°C / 95°C |
| Quantidade máx. água | 25 Lts |
| Potência | 2100W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
| Peso | 18Kg |