Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W71 x D145x H340mm |
| Temperatura func. | 5°C / 95°C |
| Quantidade máx. água | 25 Lts |
| Potência | 1500W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
| Peso | 1,26Kg |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 200x300mm |
| Capacidade | 2,5 Lts |
| Superfície | Gofrado de 1 lado |
| Qtd./caixa | 50 |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 300x400mm |
| Capacidade | 7,5 Lts |
| Superfície | Gofrado de 1 lado |
| Qtd./caixa | 50 |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 160x250mm |
| Capacidade | 1,2 Lts |
| Superfície | Gofrado de 1 lado |
| Qtd./caixa | 50 |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 200x300mm |
| Capacidade | 2,5 Lts |
| Superfície | Liso |
| Qtd./caixa | 100 |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | 300x350mm |
| Capacidade | 7,5 Lts |
| Superfície | Liso |
| Qtd./caixa | 100 |