Características técnicas: - Ferramenta essencial para padaria, pastelaria e pizzaria profissional  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W780 x D680 x H2120mm | 
| Volume | 500Lts | 
| Capacidade | 20 x (600x400mm) | 
| Temperatura | -2/+35°C | 
| Controlo de humidade | 65-90rH% | 
| Potência | 676W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz | 
| Gás | R542a | 
| Peso | Kg | 135 | 154Kg (com embalagem) | 
Tabuleiros não incluídos.
Características técnicas: - Ferramenta essencial para padaria, pastelaria e pizzaria profissional  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W780 x D1080 x H2120mm | 
| Volume | 900Lts | 
| Capacidade | 40 x (600x400mm) | 
| Temperatura | -2/+35°C | 
| Controlo de humidade | 65-90rH% | 
| Potência | 1096W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz | 
| Gás | R542a | 
| Peso | Kg | 189 | 206Kg (com embalagem) | 
Tabuleiros não incluídos.