Características técnicas: - Ferramenta essencial para padaria, pastelaria e pizzaria profissional |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W780 x D680 x H2120mm |
Volume | 500Lts |
Capacidade | 20 x (600x400mm) |
Temperatura | -2/+35°C |
Controlo de humidade | 65-90rH% |
Potência | 676W |
Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
Gás | R542a |
Peso | Kg | 135 | 154Kg (com embalagem) |
Tabuleiros não incluídos.
Características técnicas: - Ferramenta essencial para padaria, pastelaria e pizzaria profissional |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W780 x D1080 x H2120mm |
Volume | 900Lts |
Capacidade | 40 x (600x400mm) |
Temperatura | -2/+35°C |
Controlo de humidade | 65-90rH% |
Potência | 1096W |
Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
Gás | R542a |
Peso | Kg | 189 | 206Kg (com embalagem) |
Tabuleiros não incluídos.