Características técnicas: - Ferramenta essencial para padaria, pastelaria e pizzaria profissional |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W780 x D680 x H2120mm |
| Volume | 500Lts |
| Capacidade | 20 x (600x400mm) |
| Temperatura | -2/+35°C |
| Controlo de humidade | 65-90rH% |
| Potência | 676W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Gás | R542a |
| Peso | Kg | 135 | 154Kg (com embalagem) |
Tabuleiros não incluídos.
Características técnicas: - Ferramenta essencial para padaria, pastelaria e pizzaria profissional |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W780 x D1080 x H2120mm |
| Volume | 900Lts |
| Capacidade | 40 x (600x400mm) |
| Temperatura | -2/+35°C |
| Controlo de humidade | 65-90rH% |
| Potência | 1096W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Gás | R542a |
| Peso | Kg | 189 | 206Kg (com embalagem) |
Tabuleiros não incluídos.