Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.
Dados Técnicos | |
Dimensão | 160x250mm |
Capacidade | 1,2 Lts |
Superfície | Liso |
Qtd./caixa | 100 |
Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W71 x D145x H340mm |
Temperatura func. | 0,1°C / 95°C |
Quantidade máx. água | 50 Lts |
Potência | 1650/2000W |
Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
Peso | 4Kg |
Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W360 x D560 x H380mm |
Temperatura func. | 0°C / 95°C |
Quantidade máx. água | 25 Lts |
Potência | 2100W |
Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
Peso | 18Kg |