Equipamentos para uso profissional, existem modelos criados para diferentes tipos de alimentos ou utilização, que vai desde o pequeno snackbar até utilização intensiva em restaurantes e supermercados.
- Desenhadas para pequenos espaços comerciais mas que pretendem performances profissionais, tais como: snack bares, restaurantes ou pizzarias - A sua forma arredondada facilita a limpeza - Peças de teflon, adequadas para cortar queijo - Estrutura em alumínio anodizado - Regulação de corte 0-12mm - Distância máx. do movimento 270mm
- Desenhadas para pequenos espaços comerciais mas que pretendem performances profissionais, tais como: snack bares, restaurantes ou pizzarias - A sua forma arredondada facilita a limpeza - Peças de teflon, adequadas para cortar queijo - Estrutura em alumínio anodizado - Regulação de corte 0-12mm - Distância máx. do movimento 270mm
- Desenhadas para pequenos espaços comerciais mas que pretendem performances profissionais, tais como: snack bares, restaurantes ou pizzarias - A sua forma arredondada facilita a limpeza - Peças de teflon, adequadas para cortar queijo - Estrutura em alumínio anodizado - Regulação de corte 0-12mm - Distância máx. do movimento 270mm