Características técnicas: - Indispensáveis no serviço de pequeno almoço em hotéis, refeitórios, cafetarias, escritórios e buffets |
Dados Técnicos | |
Dimensão* | W535 x D275 x H365mm |
Fatias de Pão | 2 x 6 Fatias |
Potência | 3600W |
Tensão | Freq. | 230V – 50Hz |
Peso | Kg | 9,4 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)
Características técnicas: - Equipamento indispensável para preparação de bebidas e cocktails em bares, bem como para expor peixe e/ou comida fresca em restaurantes |
Dados Técnicos | |
Dimensão sem Embalagem | W420 x D175 X H260mm |
Velocidade | 2800 rpm |
Potência | 300W |
Tensão | Freq. | 220V/500Hz |
Peso | Kg | 4,6 | 5,3Kg |
Características técnicas: - Elementos essenciais no serviço de pratos cujo ingrediente principal é a salsicha, nomeadamente o Cachorro Quente |
Dados Técnicos | |
Dimensão* | W590 x D305 x H230mm |
Capacidade | 18 salsichas |
Consumo | 7 |
Protência | 590W |
Tensão | Freq. | 230v – 50Hz |
Peso | Kg | 13,3 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)
Características técnicas: - Bebidas quentes e frias são importantes impulsionadores de vendas em gastronomia |
Dados Técnicos | |
Dimensão* | W358 x D210 x H170mm |
Capacidade | 2 x Ø120mm |
Tensão | Freq. | 230V/50Hz |
Potência | 200W |
Peso | Kg | 1,65 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)
Modelo fornecido sem jarros.
Características técnicas: - Equipamento ideal para a armazenar e servir bebidas frescas em buffets |
Dados Técnicos | |
Dimensão* | W560 x D400 x H600mm |
Capacidade | 3 x 5 Lts |
Tensão | Freq. | 220V/50-60Hz |
Peso | Kg | 29 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)
Características técnicas: CS 1 |
Dados Técnicos | |
Dimensão* | W220 x D330 x D375mm |
Potência | 230W |
Laranjas/min | – – – |
Ø Laranjas | – – – |
Tensão | Freq. | 230V – 50Hz |
Peso | Kg | 8,6 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)