Características técnicas:
|
| ||||||||||
Características técnicas: - Bebidas quentes e frias são importantes impulsionadores de vendas em gastronomia |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão* | W215 x D385 x H460mm |
| Capacidade | 1.8 Lts |
| Tensão | Freq. | 230V/50Hz |
| Potência | 1500W |
| Peso | Kg | 6.5 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)
Equipamento profissional, ideal para preparar crepes em pequenos almoços e lanches em pastelarias, buffets ou até em serviços de catering. A sua facilidade de manuseamento oferece um serviço rápido e preciso.
Características técnicas: - Máquinas de crepes e waffles para servir pequenos almoços e lanches em pastelarias, buffets ou até em serviços de catering |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão* | W860 x D510 x H245mm |
| Prato | 2 x Ø 400mm |
| Potência | 2 x 300W |
| Tensão | Freq. | 230V – 50Hz |
| Peso | Kg | 40 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)
Características técnicas: - Ideal para preservar, servir e apresentar granizados, permitindo destacar a sua cor e frescura |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão* | W400 x D530 x H840mm |
| Capacidade | 2 x 10 L |
| Consumo | 56 Kg |
| Potência | 850W |
| Tensão | Freq. | 220V/50Hz |
| Peso | Kg | 56 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)
Equipamento profissional, ideal para preparar waffles em pequenos almoços e lanches em pastelarias, buffets ou até em serviços de catering. A sua facilidade de manuseamento oferece um serviço rápido e preciso.
Características técnicas: - Máquinas de crepes e waffles para servir pequenos almoços e lanches em pastelarias, buffets ou até em serviços de catering |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão* | W600 x D470 x H245mm |
| Placa | 2 |
| Dimensão Waffle | 2 x (160 x 100 x 32mm) |
| Potência | 4400W |
| Tensão | Freq. | 230V – 50Hz |
| Peso | Kg | 44 Kg |
* Dimensão W(Largura) | D(Profundidade) | H(Altura)
Características técnicas: Mini Bar para Quarto de Hotel |