Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W71 x D145x H340mm | 
| Temperatura func. | 0,1°C / 95°C | 
| Quantidade máx. água | 50 Lts | 
| Potência | 1650/2000W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz | 
| Peso | 4Kg | 
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W385 x D300 x H170mm | 
| Barra Selagem | 330mm | 
| Vácuo | 10m³/h | 
| Potência | 380W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz | 
| Peso | 6Kg | 
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W470 x D305 x H180mm | 
| Barra Selagem | 43mm | 
| Vácuo | 20L/min | 
| Potência | 450W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz | 
| Peso | 8Kg | 
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W510 x D560 x H520mm | 
| Barra Selagem | 365mm | 
| Vácuo | 10m³/h | 
| Potência | 370W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz | 
| Peso | 39Kg | 
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W560 x D560 x H520mm | 
| Barra Selagem | 420mm | 
| Vácuo | 20m³/h | 
| Potência | 750W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz | 
| Peso | 62Kg | 
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes  | 
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W660 x D670 x H520mm | 
| Barra Selagem | 520mm | 
| Vácuo | 20m³/h | 
| Potência | 750W | 
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz | 
| Peso | 78Kg |