Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W71 x D145x H340mm |
| Temperatura func. | 0,1°C / 95°C |
| Quantidade máx. água | 50 Lts |
| Potência | 1650/2000W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
| Peso | 4Kg |
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W385 x D300 x H170mm |
| Barra Selagem | 330mm |
| Vácuo | 10m³/h |
| Potência | 380W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Peso | 6Kg |
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W470 x D305 x H180mm |
| Barra Selagem | 43mm |
| Vácuo | 20L/min |
| Potência | 450W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50Hz |
| Peso | 8Kg |
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W510 x D560 x H520mm |
| Barra Selagem | 365mm |
| Vácuo | 10m³/h |
| Potência | 370W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
| Peso | 39Kg |
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W560 x D560 x H520mm |
| Barra Selagem | 420mm |
| Vácuo | 20m³/h |
| Potência | 750W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
| Peso | 62Kg |
Características técnicas: - Máquinas profissionais de bancada funcionais, fiáveis e resistentes |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W660 x D670 x H520mm |
| Barra Selagem | 520mm |
| Vácuo | 20m³/h |
| Potência | 750W |
| Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
| Peso | 78Kg |