Tecnologia de Aquecimento - Aquecedor de Alimentos
Concebido para facilitar o trabalho diário dos profissionais de restauração, permite que os alimentos permaneçam quentes durante o período de serviço das refeições.
- Na restauração o serviço e apresentação dos alimentos é de extrema importância, para manter essas características os aquecedores de alimentos são aliados significativos - Práticos e versáteis, as lâmpadas de infravermelhos adequam-se a diversas necessidades e espaços comerciais
- Na restauração o serviço e apresentação dos alimentos é de extrema importância, para manter essas características os aquecedores de alimentos são aliados significativos - Práticos e versáteis, as lâmpadas de infravermelhos adequam-se a diversas necessidades e espaços comerciais
- Na restauração o serviço e apresentação dos alimentos é de extrema importância, para manter essas características os aquecedores de alimentos são aliados significativos - Práticos e versáteis, as lâmpadas de infravermelhos adequam-se a diversas necessidades e espaços comerciais
- Construção em aço inox - Para uso em bancada - Modelo UHL 11 com resistências em aço inox Modelo BMV 1115 + IL3 - Com resistências cerâmicas e torneira de segurança - Com temperatura regulável 30-90oC
- Construção em aço inox - Para uso em bancada - Modelo UHL 11 com resistências em aço inox Modelo BMV 1115 + IL3 - Com resistências cerâmicas e torneira de segurança - Com temperatura regulável 30-90oC
- Construção em aço inox - Para uso em bancada - Modelo UHL 11 com resistências em aço inox Modelo BMV 1115 + IL3 - Com resistências cerâmicas e torneira de segurança - Com temperatura regulável 30-90oC