Equipamentos de confeção versáteis e com soluções para todo o tipo de negócio. Elétricos ou a gás, dispomos de versões para snack ou para uso intensivo aliando a rapidez de serviço, a versatilidade e a eficácia.
- Inovador e económico equipado com espetos especialmente concebidos para grelhar carnes de rodízio à brasileira - Sistema de rotação de espetos simples e silencioso - Equipado com queimadores de calor radiante de baixo consumo - Estrutura em aço inox - Sistema de rotação assegurado por 1 ou 2 motores elétricos, consoante a dimensão
- Rápido, versátil e eficaz, para grelhar todo o tipo de carnes e peixes em simultâneo de forma higiénica e prática, com excelente apresentação de alimentos e sem misturar sabores - Sem fumos nocivos à saúde - Calor uniforme em todo o espaço útil da grelha - Consomem apenas água, para além de gás - Construção em aço inox
- Rápido, versátil e eficaz, para grelhar todo o tipo de carnes e peixes em simultâneo de forma higiénica e prática, com excelente apresentação de alimentos e sem misturar sabores - Sem fumos nocivos à saúde - Calor uniforme em todo o espaço útil da grelha - Consomem apenas água, para além de gás - Construção em aço inox
- Placas para cozinhar vários tipos de alimentos, sendo o seu uso destinado a serviços rápidos como Snack bares, pequenas cozinhas e cafés - Estrutura totalmente em aço inox - Placas em ferro com revestimento cerâmico antiaderente - Gaveta para recolha de gorduras - Áreas independentes de cozedura ( Modelos 600 e 800) - Alçado para protecção contra salpicos - Controlo de temperatura até 300°C
- Placas para cozinhar vários tipos de alimentos, sendo o seu uso destinado a serviços rápidos como Snack bares, pequenas cozinhas e cafés - Estrutura totalmente em aço inox - Placas em ferro com revestimento cerâmico antiaderente - Gaveta para recolha de gorduras - Áreas independentes de cozedura ( Modelos 600 e 800) - Alçado para protecção contra salpicos - Controlo de temperatura até 300°C