Características técnicas: Modelo standard inclui 4 prateleiras |
| |||||||||||||||||||||||||||||||
Características técnicas: - Esta bancada de preparação foi projetada para preservar os ingredientes de saladas e pratos frios |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W900 x D700 x H887mm |
| Capacidade | 260 Lts 2 x GN 1/1 + 3 x GN1/6 - 150mm |
| Temperatura | 0°C - 10°C |
| Potência | 204W |
| Tensão | Freq. | 230V/50Hz |
| Peso | Kg | 66,5Kg |
Modelo fornecido sem containers.
Características técnicas: - Especialmente para gelados, estas unidades são a solução ideal para preparação e armazenamento de sobremesas |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W805 x D665 x H350mm |
| Capacidade | 26 Lts |
| Tempo de preparação | -18°C a -25°C |
| Temperatura | 168W |
| Potência | 230V/50Hz |
| Tensão | Freq. | 1631 kWh/ano |
| Gás | F |
| Peso | Kg | 33,4 Kg |
Características técnicas: - Vitrines personalizáveis para integrar em qualquer espaço |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W600 x D600 x H1400mm |
| Prateleira | 3 |
| Acesso | Traseiro |
| Temperatura | +4°C/+8°C |
| Potência | 500W |
| Tensão | Freq. | 230V/50Hz |
| Gás | R600a |
| Peso | 95Kg |
Características técnicas: - Vitrines expositoras utilizadas frequentemente em pastelarias e snack bares |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W555 x D390 x H375mm |
| Capacidade | 2 Níveis |
| Prateleiras | 300x535mm |
| Peso | 15Kg |
Características técnicas: - Vitrine concebida para conservação de charcutaria, queijo, sobremesas e peixes, apresentando uma forte vocação para a promoção de produtos |
| Dados Técnicos | |
| Dimensão | W1200 x D847 x H1110mm |
| Temperatura | 0°/+4°C |
| Gás | R290a |
| Peso | 95 | 145 |