Fornos profissionais a gás ou elétricos, compatíveis com tabuleiros de gastronomia ou pastelaria. Diferentes linhas de produto de acordo com o resultado pretendido ou nível de complexidade exigida pelo chef.
- A gama ideal para snack bares ou espaços de comida rápida que precisam de um pequeno forno para aquecer ou cozinhar croissants, bolos, pães ou pratos simples - Construção em aço inox - Iluminação interior - Temperatura regulável 50 a 300°C - Temporizador - Sinal sonoro ao terminar ciclo - 4 tabuleiros incluídos - Modelo AT 400 com 2 lisos e 2 perfurados
Dados Técnicos
Dimensão
W835 x D800 x H570mm
Capacidade
4 x (600x400mm) 2 lisos/2 perfurados | 2 smooth/2 perfored
- Fornos Convectores Mistos com produção de vapor através de injecção directa - Câmara em inox cromoníquel com guias destacáveis - Painel de controlo analógico - Porta de vidro duplo com iluminação Led - Temperatura de funcionamento 50° a 280°C - Entrada lateral para sonda de temperatura - Extrator de vapor fácil de regular - Motor do ventilador reversível com 2 velocidades
*Modelo trifásico fornecido sem ficha
*Inclui: 1 grelha e 1 tabuleiro GN 1/1 e mangueira de abastecimento de água
- Painel de controlo digital - 99 programas de cozedura com até 8 fases cada - Controlo de níveis que permite a selecção de programa para cada nível - Motor do ventilador reversível com 3 velocidades - Entrada lateral para sonda de temperatura - Entrada USB - Restantes Características iguais aos modelos anteriores
*Modelo trifásico fornecido sem ficha
*Inclui: 1 grelha e 1 tabuleiro GN 1/1 e mangueira de abastecimento de água
Dados Técnicos
Dimensão
W885 x D835 x H675mm
Capacidade
5 x GN 1/1
Potência
7700W
Tensão | Freq.
400V/50Hz
Peso
87,2Kg
Painel de Controlo
Digital
Temperatura da Câmara
50°C-300°C
Velocidade de ventilação
3 Níveis
Programas | Fase
99 Programas | 8 Fases
Delta-T
Standard
Controlo de níveis
Standard
Entrada Sonda de Temperatura
Standard
Entrada USB
Standard
- Com função Delta T, o equipamento mantém a diferença constante de temperatura entre a câmara e o núcleo do alimento, numa cocção em baixa temperatura, permitindo perda de peso mínima do alimento