Características técnicas: - "Sous Vide" é um termo francês que significa "sob vácuo", método de cozinhar em sacos selados a vácuo em baixas temperaturas |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W71 x D145x H340mm |
Temperatura func. | 5°C / 95°C |
Quantidade máx. água | 25 Lts |
Potência | 1500W |
Tensão | Freq. | 230V | 50-60Hz |
Peso | 1,26Kg |
Características técnicas: - Práticos e rápidos podem ser utilizados para os mais diversos fins na cozinha facilitando o serviço de refeições |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W483 x D425 x H281mm |
Dimensão Interior | W315 x D290 x H200mm |
Capacidade | 23Lts |
Capacidade Microondas | 900W |
Potência | 1400W |
Tensão | Freq. | 230V/50Hz |
Peso | 12,6Kg |
Características técnicas: - Placas de indução de uso profissional, flexivéis e de fácil utilização adequam-se a cozinhas, buffets ou serviços de catering |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W285 x D340 x H60mm |
Superfície | W275 x D285mm |
Queimadores | 1 x ø210mm |
Potência | 2000W |
Tensão | Freq. | 230V/50Hz |
Peso | 2,5Kg |
Dados Técnicos | |
Dimensão | 200x300mm |
Capacidade | 2,5 Lts |
Superfície | Gofrado de 1 lado |
Qtd./caixa | 50 |
Dados Técnicos | |
Dimensão | 300x400mm |
Capacidade | 7,5 Lts |
Superfície | Gofrado de 1 lado |
Qtd./caixa | 50 |