Equipamentos essenciais para arrefecer bebidas ou preservar alimentos, utilizados para qualquer tipo de serviço, quer seja bar, restaurante, catering, etc. Oferta de diversas maquinas que produzem diferentes tipos de gelo consoante a necessidade.
- Gelo ideal para exposição de peixe, buffets e utilização em hospitais - Estrutura em aço inoxidável - Controlo eletrónico - Fácil acesso aos componentes - Baixo consumo de Energia e Água - Produção contínua - Modelos SPR - teor de água residual 25% - Modelos SPN - teor de água residual 15%
- Com Design compacto em cor cinza aço - Possibilita 3 tamanhos diferentes de gelo S (ø15mm x H35mm) M (ø22mm x H35mm) L (ø25mm x H35mm) - Tanque de água integrado com volume 4,5 Litros - Inclui pá de gelo
- Gelo ideal para exposição de peixe, buffets e utilização em hospitais - Estrutura em aço inoxidável - Controlo eletrónico - Fácil acesso aos componentes - Baixo consumo de Energia e Água - Produção contínua - Modelos SPR - teor de água residual 25% - Modelos SPN - teor de água residual 15%
- Gelo ideal para exposição de peixe, buffets e utilização em hospitais - Estrutura em aço inoxidável - Controlo eletrónico - Fácil acesso aos componentes - Baixo consumo de Energia e Água - Produção contínua - Modelos SPR - teor de água residual 25% - Modelos SPN - teor de água residual 15%