Gama de fornos de pizza eletricos ou a gás, com capacidades para confecionar de 1 a 12 pizzas. A uniformidade de temperatura está garantida permitindo obter uma massa crocante.
- Linha Básica de fornos profissionais - Capacidade De 1 a 4 tabuleiros 600x400mm - De 4 a 12 pizzas ø330mm - Iluminação interna - 2 ou 4 resistências - Corrente trifásica ou monofásica - Temperatura máx. 400°C
- Linha Básica de fornos profissionais - Capacidade De 1 a 4 tabuleiros 600x400mm - De 4 a 12 pizzas ø330mm - Iluminação interna - 2 ou 4 resistências - Corrente trifásica ou monofásica - Temperatura máx. 400°C
- Forno profissional ideal para cozedura de pizza - Modelos mecânicos e digitais - Capacidade para 2 a 8 tabuleiros 600x400mm - De 4 a 12 pizzas ø400mm - Resistências do tecto e da plataforma controladas separadamente - Temperatura 50/450°C nos modelos digitais e 50/400°C nos modelos analógicos - Válvula de regulação de humidade
- Forno profissional ideal para cozedura de pizza - Modelos mecânicos e digitais - Capacidade para 2 a 8 tabuleiros 600x400mm - De 4 a 12 pizzas ø400mm - Resistências do tecto e da plataforma controladas separadamente - Temperatura 50/450°C nos modelos digitais e 50/400°C nos modelos analógicos - Válvula de regulação de humidade
- Forno profissional ideal para cozedura de pizza - Modelos mecânicos e digitais - Capacidade para 2 a 8 tabuleiros 600x400mm - De 4 a 12 pizzas ø400mm - Resistências do tecto e da plataforma controladas separadamente - Temperatura 50/450°C nos modelos digitais e 50/400°C nos modelos analógicos - Válvula de regulação de humidade
- Forno profissional ideal para cozedura de pizza - Modelos mecânicos e digitais - Capacidade para 2 a 8 tabuleiros 600x400mm - De 4 a 12 pizzas ø400mm - Resistências do tecto e da plataforma controladas separadamente - Temperatura 50/450°C nos modelos digitais e 50/400°C nos modelos analógicos - Válvula de regulação de humidade