- Linha adaptada a hotéis - Construção em aço inox - Temperatura e velocidade da banda de transporte reguláveis - Permite torrar e tostar sandwich - Tempo de aquecimento 15-20 min - Funções: Calor superior/inferior, Calor superior e Standby - Gaveta recolha e migalhas
- Linha adaptada a hotéis - Construção em aço inox - Temperatura e velocidade da banda de transporte reguláveis - Permite torrar e tostar sandwich - Tempo de aquecimento 15-20 min - Funções: Calor superior/inferior, Calor superior e Standby - Gaveta recolha e migalhas
- Grelhadores de contrução em aço inox - Controlo de temperatura - Temperatura regulável 50°C a 300°C - Bandeja para recolha de gorduras - Modelos 1800, 3600 e Panini com chapas para grelhar em ferro fundido, esmaltado e incluem 1 escova de limpeza
- Grelhadores de contrução em aço inox - Controlo de temperatura - Temperatura regulável 50°C a 300°C - Bandeja para recolha de gorduras - Modelos 1800, 3600 e Panini com chapas para grelhar em ferro fundido, esmaltado e incluem 1 escova de limpeza
- Grelhadores de contrução em aço inox - Controlo de temperatura - Temperatura regulável 50°C a 300°C - Bandeja para recolha de gorduras - Modelos 1800, 3600 e Panini com chapas para grelhar em ferro fundido, esmaltado e incluem 1 escova de limpeza
- As bebidas representam grande parte das vendas no ramo da hotelaria, sendo o espremedor de citrinos um dos equipamentos utilizados na preparação das mesmas WDF OJ 150 - Tamanho de laranjas aconselhado ø60 - 80mm - Sistema automático - Construção em alumínio - Botão on/off - Todas as peças são removíveis para limpeza a baixa temperatura