- Solução ideal para cozinhar arroz de forma fácil e rápida - A adição ideal para qualquer cozinha - Permite cozinhar a vapor vegetais, carne e peixe, bem como manter alimentos quentes - Exterior em aço inox e interior com revestimento anti aderente - Inclui 1 copo medidor, uma colher de arroz e uma para misturar
- Desenvolvidos para uso profissional, destinando-se a manter variados alimentos quentes por um longo período MODELO 2200E: - Corpo em cromo níquel e plástico, tampa em cromo níquel - Temperatura regulável MODELO 1/1 Flexible: - Funcionamento em combinação com placa de indução ou vitrocerâmica - Corpo em aço inox, tampa com janela e com mecanismo soft-close
- Construção em aço inox - Para uso em bancada - Modelo UHL 11 com resistências em aço inox Modelo BMV 1115 + IL3 - Com resistências cerâmicas e torneira de segurança - Com temperatura regulável 30-90oC
- Permitem ao utilizador aquecer os pratos antes do serviço ao cliente - Construção em aço inox - Temperatura regulável Modelos APM: - Prateleira ajustável - Interruptor on/off Modelos Bartscher - Pratos com diâmetros entre os 300 e os 320mm
- Concebidos para facilitar o trabalho diário aos profissionais de restauração, permitem que os alimentos permaneçam quentes durante o período de serviço das refeições - Constituídos por Cromo níquel - Cuba base GN 1/1 - Inclui containers e tampas nos Modelos BM GN 2 x 1/2 e BM GN 3 x 1/3 - Modelo BM GN 1/1 + T com torneira de drenagem
- Projectada para atender à necessidade de apresentação e conservação alimentar a óptimas temperaturas, para grandes refeições, buffets e self-services - Linha moderna e limpa, facilitando a integração em qualquer tipo de espaço e ambiente - Disponível modelo de placa fria, neutra quente e banho maria - Interior dos Buffets com prateleiras para stock - Termostato digital excepto no modelo neutro - 4 Rodas (2 com travão)