Concebido para facilitar o trabalho diário dos profissionais de restauração, permitem tanto cozinhar como manter os alimentos quentes. Disponivel em versão de balcão ou de carro para containers, ou hotpot para molhos ou sopas.
- Equipamentos para manter quentes molhos e alimentos - Corpo em aço inox - Temperatura regulável: 35°C a 95°C - Cubas podem ser controladas separadamente
- Equipamentos para manter quentes molhos e alimentos - Corpo em aço inox - Temperatura regulável: 35°C a 95°C - Cubas podem ser controladas separadamente
- Estrutura em aço inox - Banho maria aquecido com diferentes temperaturas - Cuba de parede dupla com válvula de drenagem instalada no fundo - Termostato ajustável - Pega direcional - Pára choques - Rodas multidirecionais ø125mm - Para containers GN 1/1 com altura máxima de 150mm
- Estrutura em aço inox - Banho maria aquecido com diferentes temperaturas - Cuba de parede dupla com válvula de drenagem instalada no fundo - Termostato ajustável - Pega direcional - Pára choques - Rodas multidirecionais ø125mm - Para containers GN 1/1 com altura máxima de 150mm