Características técnicas: - Uso profissional |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W540 x D470 x H890mm |
Comprimento Lâmina | 1830mm |
Altura corte | 270mm |
Superfície de trabalho | W390xD375mm |
Peso | 40Kg | 44Kg |
Potência | 1100W |
Tensão | Freq. | 400V/3/50Hz |
Material | Alumínio anodizado |
Características técnicas: - Máquina com forma ergonómica para fácil utilização, com modelos de bloco fixo ou variável, permite obter diferentes misturas de acordo com a ferramenta utilizada |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W155 x D120 x H90/710mm |
Nível max. imersão | 290/200mm |
Velocidade | 2500-11000rpm |
Potência | 400W |
Tensão | Freq. | 230V |
Peso | 4,5Kg | 6Kg |
Características técnicas: RALADOR DE QUEIJO |
Dados Técnicos | |
Opção | ø2,5mm para ralar queijo macio ou pouco maduro |
Características técnicas: - Estrutura robusta em aço inox |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W305 x D365 x H320mm |
Capacidade | 5,3 Lt |
Velocidade | 1500-2500rpm |
Potência | 600W |
Tensão | Freq. | 230V-50Hz |
Peso | 11Kg | 12Kg |
Características técnicas: - Para uso profissional |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W530 x D660 x H950mm |
Produtividade | 500Kg/h |
Tempo Ciclo | 120-150sc |
Potência | 900W/320rpm |
Tensão | Freq. | 230-400V | 50Hz |
Peso | 43,5Kg | 51Kg |
Características técnicas: - Desenhadas para pequenos espaços comerciais mas que pretendem performances profissionais, tais como: snack bares, restaurantes ou pizzarias |
Dados Técnicos | |
Dimensão | W560 x D475 x H470mm |
Lâmina | ø300mm |
Capacidade de corte | ø210 | 210x230mm |
Peso | 20Kg |
Potência | 180W |
Tensão | Freq. | 220V |